お出かけ 明日妹がUSJに行きます。妹と子供は年パス持ち、妹の旦那はもってないの… 明日妹がUSJに行きます。 妹と子供は年パス持ち、妹の旦那はもってないので入園券購入済み。 今日入場制限かかってましたが、明日もかかりそうですかね???💦 もしかかったら年パスもちの妹と子供は入れないのでしょうか??? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 旦那 入園 USJ まろん コメント ゆーみ 年パスライトだったら明日は除外日ですね😿 11月4日 まろん 年パスライトじゃなくてそれの1つ上の年パスです!除外日ではないのですが、もし入場制限になったら年パスでも入園できますか?? 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
年パスライトじゃなくてそれの1つ上の年パスです!除外日ではないのですが、もし入場制限になったら年パスでも入園できますか??