妊娠・出産 一宮市の大雄会で出産予定。立ち会い不可、面会不可で不安。豪華な食事が楽しみ。良かった点を教えてほしい。 一宮市の大雄会で来月出産予定です! 現在立ち会い不可、面会不可なので、とても不安なのですが、食事が豪華だと聞いてそれだけは楽しみです🫣♡ 大雄会で出産された方、大雄会の良かったところを教えてください🙏👶🏻🐾 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 食事 出産 愛知県 一宮市 面会 あ(2歳4ヶ月) コメント ♡ 4年前息子を大雄会で出産しました! 食事は3食プラスオヤツどれもめちゃくちゃ豪華でした!個室で隣同士の声も聞こえないので気にせず過ごせました! ノーストレス♡ 退院したくなかったです。。。 11月6日 あ 隣の声が聞こえないのは素晴らしい😳!退院したくないレベルだなんて、少し楽しみになりました😳💖💖 11月7日 ♡ 一切聞こえませんでした! たまたま扉が開いてた時偶然隣の部屋から叫び声(陣痛の痛み?)が聞こえた時はあれ!?いつの間に!!ってびっくりしました! 11月7日 あ すごいですね!!調べてみると、費用は高めだけど設備も食事も満足!というコメントがたくさんあったので、せっかくの機会を楽しもうと思います👶🏻❤️🔥 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
隣の声が聞こえないのは素晴らしい😳!退院したくないレベルだなんて、少し楽しみになりました😳💖💖
♡
一切聞こえませんでした! たまたま扉が開いてた時偶然隣の部屋から叫び声(陣痛の痛み?)が聞こえた時はあれ!?いつの間に!!ってびっくりしました!
あ
すごいですね!!調べてみると、費用は高めだけど設備も食事も満足!というコメントがたくさんあったので、せっかくの機会を楽しもうと思います👶🏻❤️🔥