コメント

♡
4年前息子を大雄会で出産しました!
食事は3食プラスオヤツどれもめちゃくちゃ豪華でした!個室で隣同士の声も聞こえないので気にせず過ごせました! ノーストレス♡ 退院したくなかったです。。。
♡
4年前息子を大雄会で出産しました!
食事は3食プラスオヤツどれもめちゃくちゃ豪華でした!個室で隣同士の声も聞こえないので気にせず過ごせました! ノーストレス♡ 退院したくなかったです。。。
「出産」に関する質問
出産の内祝いを、定番のサイトやカタログ以外で購入したことがある方おられますか? どんなところで何を選びましたか? また、選ぶとしたら何を選びますか? 特に出産経験のある相手へのお返しとなると、カタログで見た…
家族として好きだけど、たまに?よく?実母が嫌になることがあります😭 幼少期から小さいことでもよく怒ってきた母。 感情を抑えながら過ごす日々も多かったほどです🥲 嫌いとまでは言いませんが、母に対してイライラとい…
妊娠したことをいつ言いますか? GW前ぐらいに私の妊娠が発覚しました。 今は夫と夫の会社の社長と私のパート先の社員さんたちにしか言っていません。 後輩ですが仲のいい子がいてその子と私は1ヶ月ちょいぐらいの差で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
隣の声が聞こえないのは素晴らしい😳!退院したくないレベルだなんて、少し楽しみになりました😳💖💖
♡
一切聞こえませんでした! たまたま扉が開いてた時偶然隣の部屋から叫び声(陣痛の痛み?)が聞こえた時はあれ!?いつの間に!!ってびっくりしました!
あ
すごいですね!!調べてみると、費用は高めだけど設備も食事も満足!というコメントがたくさんあったので、せっかくの機会を楽しもうと思います👶🏻❤️🔥