※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

一宮市の大雄会で出産予定。立ち会い不可、面会不可で不安。豪華な食事が楽しみ。良かった点を教えてほしい。

一宮市の大雄会で来月出産予定です!

現在立ち会い不可、面会不可なので、とても不安なのですが、食事が豪華だと聞いてそれだけは楽しみです🫣♡

大雄会で出産された方、大雄会の良かったところを教えてください🙏👶🏻🐾

コメント

♡

4年前息子を大雄会で出産しました!
食事は3食プラスオヤツどれもめちゃくちゃ豪華でした!個室で隣同士の声も聞こえないので気にせず過ごせました! ノーストレス♡ 退院したくなかったです。。。

• あ

隣の声が聞こえないのは素晴らしい😳!退院したくないレベルだなんて、少し楽しみになりました😳💖💖

• 11月7日
  • ♡

一切聞こえませんでした! たまたま扉が開いてた時偶然隣の部屋から叫び声(陣痛の痛み?)が聞こえた時はあれ!?いつの間に!!ってびっくりしました!

• 11月7日
  • あ

すごいですね!!調べてみると、費用は高めだけど設備も食事も満足!というコメントがたくさんあったので、せっかくの機会を楽しもうと思います👶🏻❤️‍🔥

• 11月8日