コメント

退会ユーザー
描いてます!!ジェルアイライナー滲みにくいですよ😆私はケイトのもの使ってます😍
退会ユーザー
描いてます!!ジェルアイライナー滲みにくいですよ😆私はケイトのもの使ってます😍
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん どこのブランドのキャップ被ってますか? 今日見てきたんですが決められず💦 ノースフェイスが無難で合わせやすいかなと思ってます 色も黒かベージュで悩んで決められず💦
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですか?
学生の頃、ケバケバメイクでジェルライナー使っていたのを忘れていました!(笑)
当時は小さい瓶のようなものに入っていましたが変わったのですね👀
退会ユーザー
私もケバケバメイク、瓶に入ってたジェルライナー使ってましたー🤣
あれ筆先でガチガチに固まりますよねwww
そうですそのシリーズです😍ブラックで目の下と目頭切開ライン引いてます😆持ちもいいですよー😍
でも繰り出しタイプで、出し過ぎると先っぽが戻らないのが難点です😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
ガチガチになってました(笑)
進化したの知りませんでしたー👀✨
目頭もかけるのですねー!!
戻らないのいやですね😖気をつけて使ってみます!!ありがとうございます❤️