雑談・つぶやき クオカードPay使ったことある方いますか?足りない分は現金併用できる店… クオカードPay使ったことある方いますか? 足りない分は現金併用できる店舗もありますか? ローソンでは併用が出来ないと言われて、足りる分だけ買い物したんですが少しだけ残高が残ってます💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 2 買い物 ローソン YY(8歳, 13歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ トイザらスは現金と 併用できましたよ🫶 11月5日 YY トイザらスでも使えるの知りませんでした😳 併用もできるんですね! ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
トイザらスでも使えるの知りませんでした😳
併用もできるんですね!
ありがとうございます😊