このイボみたいなのって、水いぼですかね?病院行った方がいいでしょうか?
このイボみたいなのって、水いぼですかね??
病院行った方がいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
水イボってもっと柔いところにできると思います。。。とりあえず保湿して様子見でいいと思います。健診がまだであれば健診時に聞いてもいいと思います!

ままりん🌻
過去の質問に失礼致します。
うちの子が今同じようなところに同じような物が出来ています。
結局水いぼでしたか💦??
このイボみたいなのって、水いぼですかね??
病院行った方がいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
水イボってもっと柔いところにできると思います。。。とりあえず保湿して様子見でいいと思います。健診がまだであれば健診時に聞いてもいいと思います!
ままりん🌻
過去の質問に失礼致します。
うちの子が今同じようなところに同じような物が出来ています。
結局水いぼでしたか💦??
「子育て・グッズ」に関する質問
最後の子供を先月出産しました。 全て7年前に揃えたベビーカーやチャイルドシートがあるのですが、 当時お金もなく、ひとまずベビーカーは西松屋で購入した安いA型、 チャイルドシートも回転式ではないタイプを購入しま…
小学生息子の暇〜なんかしよ〜が1番困るんですけどわかる方いますか?😂 子供と何かで遊ぶというのが昔から苦手です。 小学生にもなると一人で遊んでよ! って毎回思ってしまいます。笑 小学生の男の子と遊ぶって何あり…
3歳3ヶ月の女の子👧、お尻探偵🍑好きはそんなにダメでおかしいですか❓ お尻探偵好きと言うと、ママ友に え…と明らかに引かれました。女の子で?とか、おしりとか言わない?とか言われて顔がひきつってました。 別々の2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、保湿してみます!