コメント
M
福井のスキーゲレンデのジャム勝山の真ん前のホテル「ハーベストスキージャム」は、ゲレンデにすぐ出られて、ゲレンデにキッズコーナーがあります❄️
恐竜ルームもありますし、近くには恐竜博物館もあり、男の子なら好きかもです🦕
M
福井のスキーゲレンデのジャム勝山の真ん前のホテル「ハーベストスキージャム」は、ゲレンデにすぐ出られて、ゲレンデにキッズコーナーがあります❄️
恐竜ルームもありますし、近くには恐竜博物館もあり、男の子なら好きかもです🦕
「施設」に関する質問
一般的に年少さんだと保育園の方がざっくりでいいのでトータルでお金はかかりませんよね?? 延長を利用しなければ保育料は無料だし、夏休み冬休みもなく預かってくれる、かかるのはお給食代くらいですか?! 幼稚園は延…
クリスマスプレゼント何にしますか?😊 来年の3月で2歳になる女の子です🎀 私たち夫婦からおままごとキッチンをプレゼントしようと決めています😊 あとは両家の祖父母に何をお願いしようかと… 私の実の親にはままごとお願…
【至急教えて頂きたいです、この場合どうしますか?🚗】 生後一ヶ月経ってない娘の健診に行き、その足で職場に産休育休手当の書類を提出しに行きます。 職場は通所型の福祉施設で、外部からお客様が沢山来られます。 駐…
お出かけ人気の質問ランキング
lilly
コメントありがとうございます!
ハーベストスキージャム!聞いたことなかったです!
下の子は特に恐竜大好きでとっても魅力的です!
調べてみたいと思います!
M
今私もその辺り検索かけてましたが、なんと、年末は恐竜博物館臨時休館とのことでした😭😭😭
雪遊びだけなら良いかもです、、、
lilly
わざわざ調べてくださったんですね🥲💓ありがとうございます!!!
M
実は年末に他の近くのホテル予約してるんです😅
目的は恐竜博物館と少しだけ雪遊びで、、、
むっちゃ凹んでます(笑)
lilly
辛い😭辛すぎる😭😭😭😭
目的が休館、、それ凹みますね😭
ちなみに福井の亀島亭ってゆう海鮮ご飯屋さん最高に美味しいですよ😏💓
M
本当ですか⁉️
むっちゃ今、替わりの旅行コース練り始めました(笑)
質問に答えたつもりが、逆に教えてくださりありがとうございます😊
lilly
せっかく行くんなら最高の旅行にしたいですもんね!!
Mさんご家族の旅行が最高の旅になり諏訪に👏✨
こちらこそありがとうございました!