コメント

M
福井のスキーゲレンデのジャム勝山の真ん前のホテル「ハーベストスキージャム」は、ゲレンデにすぐ出られて、ゲレンデにキッズコーナーがあります❄️
恐竜ルームもありますし、近くには恐竜博物館もあり、男の子なら好きかもです🦕
M
福井のスキーゲレンデのジャム勝山の真ん前のホテル「ハーベストスキージャム」は、ゲレンデにすぐ出られて、ゲレンデにキッズコーナーがあります❄️
恐竜ルームもありますし、近くには恐竜博物館もあり、男の子なら好きかもです🦕
「施設」に関する質問
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子供二人がよく熱で休むので仕事休みたくなくて旦那のいる夜の時間に働く…
保育園休みの日に子供の遊ぶ施設に行きますか?冬は感染症を予防するために行ってなかったのですが、そろそろまた行きたいなと思って。でも今の時期でも感染症は心配ですよね💦 みなさんはどうお考えですか?
もうすぐ2歳の男の子です。旦那と休みの合う日曜日(毎週ではありませんが)3人ででかけます。買い物だったり、子供の遊ぶ施設だったり。出かけると必ず鼻水が酷くなるような気がして…保育園にも行ってるので、外出だけか原…
お出かけ人気の質問ランキング
lilly
コメントありがとうございます!
ハーベストスキージャム!聞いたことなかったです!
下の子は特に恐竜大好きでとっても魅力的です!
調べてみたいと思います!
M
今私もその辺り検索かけてましたが、なんと、年末は恐竜博物館臨時休館とのことでした😭😭😭
雪遊びだけなら良いかもです、、、
lilly
わざわざ調べてくださったんですね🥲💓ありがとうございます!!!
M
実は年末に他の近くのホテル予約してるんです😅
目的は恐竜博物館と少しだけ雪遊びで、、、
むっちゃ凹んでます(笑)
lilly
辛い😭辛すぎる😭😭😭😭
目的が休館、、それ凹みますね😭
ちなみに福井の亀島亭ってゆう海鮮ご飯屋さん最高に美味しいですよ😏💓
M
本当ですか⁉️
むっちゃ今、替わりの旅行コース練り始めました(笑)
質問に答えたつもりが、逆に教えてくださりありがとうございます😊
lilly
せっかく行くんなら最高の旅行にしたいですもんね!!
Mさんご家族の旅行が最高の旅になり諏訪に👏✨
こちらこそありがとうございました!