その他の疑問 長崎県大村市で子供におすすめの泌尿器科教えて下さい。 長崎県大村市で子供におすすめの泌尿器科教えて下さい。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 おすすめ 長崎県 大村市 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人も子供もクリニックレベルなら計屋泌尿器科が閉院したので今は黒木医院しか泌尿器科はないと思います。 あとは医療センターか市民病院しか大村には泌尿器科ありません。 11月4日 ママ そうなんですか⁉️ すごく少ないんですね💦 ありがとうございます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 子供さんなので、小児科ではダメなんですか? 11月4日 ママ 今日夜チンチンが痛いと言われて夜間救急に行ったんですが先月も包皮炎で休日診療が小児科しか開いてなかったので小児科に行ったって話をしたら、なんで小児科に行ったのー、泌尿器科行かなきゃダメだよー。明日泌尿器科に行きなさい。って言われて😢 11月4日 はじめてのママリ🔰 泌尿器科に行くように言われたのは小児科医なんですか?そしたら紹介状書いてもらって医療センターとかでも、いいのではないでしょうか? 11月4日 ママ 漢方の先生でした😢 診察した後自分も対応した事ないからわからないよーと。 医療センターとか見てくれるわけないって言われました😢 11月4日 はじめてのママリ🔰 おそらく包皮炎なら総合病院ではなくクリニックでしょうね。今は大村なら黒木医院しかないと思います。早く良くなるといいですね! 11月4日 ママ 前回は包皮炎からカントンになってしまいチンチンがドーナツみたいに膨れ上がって亀頭を締め付けてしまったんです😭 その時小児科から救急になんで行かなかったの!と怒られ。 夜中救急に電話したら朝まで待って休日診療行ってくれって言われたのに😭 ともう病院恐怖症です😢 黒木医院の先生は怖く無いと良いな… ありがとうございました。 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですか⁉️
すごく少ないんですね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子供さんなので、小児科ではダメなんですか?
ママ
今日夜チンチンが痛いと言われて夜間救急に行ったんですが先月も包皮炎で休日診療が小児科しか開いてなかったので小児科に行ったって話をしたら、なんで小児科に行ったのー、泌尿器科行かなきゃダメだよー。明日泌尿器科に行きなさい。って言われて😢
はじめてのママリ🔰
泌尿器科に行くように言われたのは小児科医なんですか?そしたら紹介状書いてもらって医療センターとかでも、いいのではないでしょうか?
ママ
漢方の先生でした😢
診察した後自分も対応した事ないからわからないよーと。
医療センターとか見てくれるわけないって言われました😢
はじめてのママリ🔰
おそらく包皮炎なら総合病院ではなくクリニックでしょうね。今は大村なら黒木医院しかないと思います。早く良くなるといいですね!
ママ
前回は包皮炎からカントンになってしまいチンチンがドーナツみたいに膨れ上がって亀頭を締め付けてしまったんです😭
その時小児科から救急になんで行かなかったの!と怒られ。
夜中救急に電話したら朝まで待って休日診療行ってくれって言われたのに😭
ともう病院恐怖症です😢
黒木医院の先生は怖く無いと良いな…
ありがとうございました。