※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYU
妊娠・出産

子宮口は開いているが、予定日を過ぎてもまだ産まれず、25日までに変化がなければ誘発入院になるかもしれない。同じ状況の人いますか?陣痛が待ち遠しい。

予定日超過してます、、子宮口は開いてるのにまだみたぃです笑!25日までに変わらなかったら誘発入院なりました、、!同じ状況だった人とかいますか?陣痛次第なんですが、、なかなか。。

コメント

ぽんこつくん

私も予定日超過で8日遅れての出産でしたー!
15日まで陣痛来なかったら誘発剤使うから入院ねって言われてました!
私なんか陣痛きはじめたのに子宮口1cmで、結局誘発剤とバルーン使いました(⌒-⌒; )

• ぽんこつくん

ぽんこつくん

41週1日での出産です!

• 12月22日
  • AYU

AYU

そなんですか、、前駆陣痛からなかなか本陣痛に繋がらないんです。

• 12月22日
(^。^)

私そうでした!(●´ω`●)
金曜日の検診で土日無理だったら月曜から入院と言われましたが、金曜日の夜から本陣痛が始まり日付け変わってすぐ3日遅れで出産しました(๑˃̵ᴗ˂̵)

入院だね〜って言われてから陣痛くる人多いです!(笑)

• AYU

AYU

まぢですか、、そーだとぃぃです笑!

• 12月22日
れんママ

予定日から1週間後にバルーン使いましたが、それでもなかなか陣痛に繋がらなく、促進剤を2日使って9日超過でやっと産まれました(*´꒳`*)//
もうすぐ会えるので、ワクワクですね♡♡

• AYU

AYU

そなんですね、、来週にわ会えるので楽しみです!

• 12月22日