※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
ファッション・コスメ

妊婦さんの胸とお腹のサイズに悩んでいます。小さく見えるブラのおすすめを知りたいです。

胸が大きい妊婦さんどんな服着てますか?😣
胸も大きいのにお腹も大きくてなんかもう
横から見た時の幅どうなってんの😫て感じです…
小さく見えるブラ使ってる方いたらおすすめ教えてほしいです。

ファッションカテじゃないかも?笑笑

コメント

たーのー

後輩が胸大きくて、妊娠したら更に大きく、、産後もっと大きくなって、旦那の服じゃないと目立つからもうこの際デブ認識でもいい!!と旦那の服着てました👍🏻変に胸だけ目立ったりするから、嫌だ、、😭😭って言ってたので、胸が大きくて羨ましいなんて軽々しく言ってごめんなさい🙇‍♀️って謝って、我が家の旦那の着なくなった服(3L)を譲渡しました。笑

• りす

りす

やっぱりそういう服ですよね😭
    私もダボっとしたメンズ服買ったりしてます。もうお腹大きいし今は仕方ないと思うしかないですね😫

私もママ友に胸大きくていいなーと言われますが、私も細くて巨乳なら羨ましいです🤣
    私は垂れてる巨乳なので😭
    二の腕も背中も肉がついちゃって…
    早く産後ダイエットしたいです😮‍💨
    しかも断乳したらさらにヨボヨボおっぱいになりそう😂😭😨

• 11月4日
  • たーのー

たーのー

男女とか関係なく凄く見られる、、😭ってショック受けてましたから、、なんか本当軽々しく言うもんじゃないなと、、🙇‍♀️
    後輩も垂れている巨乳ですが、巨乳に変わりないので会うたびちょっと乳に埋まらせてもらってます🤣←ただのやばいやつですよね😎

私は細くもないですが🤣貧乳、そこに3人授乳後なので乳はどこに?状態です😏

妊娠中20キロ増量しましたが、元の体重に戻ったので、産後なるべく早く骨盤矯正などダイエット頑張って下さい‼️

• 11月4日
  • りす

りす

全然悩んではいるけど羨ましい〜と
    言われて悩んでるのに嫌…とはならないです😆
    私も細くて巨乳には、憧れるので🤣💓
    自分の乳はもう、悲惨なので本当嫌いですが😩
    仲良しのママ友にはもってみて‼︎て
    持ち上げてもらって🤣
    重くて肩凝って!垂れすぎてもの挟めるんよ‼︎てみんなで、爆笑してます…

私も2人吸われて萎んで、次3人目なので断乳後これより、やばい乳になるんかと思うと恐怖です…

20キロ戻したのすごいです💓💓💓絶対絶対頑張ります!

• 11月5日
  • たーのー

たーのー

細くて巨乳、そして可愛いときたらもう羨ましい通り越して惚れますよね🤣

私もそこに参加したいです‼️笑

3人目、、まじで本気で産後ダイエットやらないと本当に戻らないし
    しばらくは体重落ちてもお腹とかタプタプのままでした😭
    体重落とせば後は筋トレ‼️時間&お金に余裕ある時は骨盤矯正など!
    食事も糖質と添加物に気をつけて、甘いもの欲しい時は冷凍フルーツとパルスイート混ぜてスムージーとか作って耐え忍んでました🤣🤣

• 11月5日
はじめてのママリ

ワンピースばっかでした😭
胸のせいではまる服がなかったです笑
普段から服探し大変なのに妊娠中は更に大変でした😇

• りす

りす

そうですよね…
    逆に胸のせいで妊婦じゃないときに
    ワンピース着ると妊婦に見えそうで
    着れなかったのでワンピースにしようかな😭
    私も妊娠したらさらに2カップくらい大きくなってて…とにかく本当に胸が重いです😭

• 11月5日