ままり
年長が一番仕事あるのでそれまでにやるのがいいって言いますよね
うちはまだやってなくて年長でやることになってしまいました
はじめてのママリ🔰
年長が一番大変だし、最後の年だからと、保護者から求められることもより上がると思います。💦嫌なことは早めにがいいと思いますよ😭
ままり
年長が一番仕事あるのでそれまでにやるのがいいって言いますよね
うちはまだやってなくて年長でやることになってしまいました
はじめてのママリ🔰
年長が一番大変だし、最後の年だからと、保護者から求められることもより上がると思います。💦嫌なことは早めにがいいと思いますよ😭
「4歳児」に関する質問
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 今年は3人目の妊活を始めようと思っています。 私的には長男と4歳差になってくれたら、 1番ベストな時期だと思っておりますが、 4歳差だと保育園(う…
田舎に住んでいて通える幼稚園が限られてるんですが 皆さんならどちらの幼稚園を選ぶか教えてもらいたいです😣 いいねでも構いませんしコメントもいただけるととても嬉しいです! ①公立幼稚園 満4歳児年中からの入園そ…
飴について 4歳児、棒付き飴は解禁しています。チュッパチャプス、アンパンマンの飴など。 普通の飴はなんとなく怖くて、解禁してません。みなさんは何歳くらいで解禁しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント