家事・料理 パルコープを利用している方へのおすすめの冷凍おかずやミールキットを知りたいです。 パルコープ利用してる方いますか? よかったらおすすめのもの教えて欲しいです☺️✨ うちは毎週冷凍の簡単おかず?、冷蔵のミールキットを買うのですが…まだ入って2回届いたところです💦 これは買い!ってものを知りたいです! 最終更新:2022年11月5日 お気に入り おすすめ おかず 冷凍 まる(5歳10ヶ月) コメント RY 骨取りの魚と皮なしウインナーはよく買ってます! 子どもに気にせず食べさせられて、よく食べてくれます😂 後はパルのおやつソーセージは冷蔵庫に必ず入ってます😂 コープだと、冷凍のミルクパンが好きです笑 11月4日 まる 骨とり魚ですね🤔 最初入る前にサンプルもらったやつにサバがありました! 皮なしウインナーなんてあったんですね! 冷凍系メインで買うので冷凍庫パンパンです… 冷蔵とかもよく買われますか? 11月5日 RY 私も冷凍の方が多くて、冷凍庫パンパンです😂 冷蔵はそんなにですが、 コープだと野菜サラダ、ごぼうサラダ、はよく買ってます! お肉とかはスーパーで買った方が安いので、土日にまとめ買いしてます😅 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
骨とり魚ですね🤔
最初入る前にサンプルもらったやつにサバがありました!
皮なしウインナーなんてあったんですね!
冷凍系メインで買うので冷凍庫パンパンです…
冷蔵とかもよく買われますか?
RY
私も冷凍の方が多くて、冷凍庫パンパンです😂
冷蔵はそんなにですが、
コープだと野菜サラダ、ごぼうサラダ、はよく買ってます!
お肉とかはスーパーで買った方が安いので、土日にまとめ買いしてます😅