コメント
はじめてのママリ🔰
めーーーーーーっちゃよくわかります!もうすごくすごく分かりすぎて!!!
育児も家事も頑張ってやってきたのに、ご飯ひっくり返されるとそれまでに費やしてきた時間とか自分の気持ちと考えたら涙出ますよね。
それを旦那に伝えても、泣いてもイマイチ伝わらない、欲しい言葉が出てこない!せめて、どうした?大丈夫?これくらい言えーーー💢ってなります🥹
そのタイミングが遅すぎるとムカつく笑笑
はじめてのママリ🔰
すごいわかります。
わたしは最近作ったもの食べてくれず、息子にご飯作りたい!!って思えません。
何なら食うんだよ、どうせ食べてくれないんでしょ。みたいな…
息子は大好きで大切なのは前提で最近すごく辛い。
旦那も他人事だし、お前にはこの辛さわからねーだろうなって感じで、今日、あー!!どいつもこいつも!!って聞こえるか聞こえないかで言ってしまいました🤯
-
あんぱん
めーーーっちゃくちゃにわかります。
本当に食べてくれないしポイポイ捨てるし、捨てられる度にメンタルもすり減っていくし、聞いてくれる人も共感してくれる人も居ない😇
大好きだけど本当にしんどいですよね🥲
毎日お疲れ様です!
一緒にこの時期を乗り越えましょ😵💫- 11月11日
まこ
わかりますー!
何がって他の方へのお返事の、旦那に話してもどうせ伝わらないし、時間が経てば経つほど話したくなくなっるって所が…
2人の子供なのに、辛いのはいつも自分だけで、辛い時もうまく伝えれないし、伝えても返事が微妙すぎて満たされないし。だれかと共有したいのに、話せないってすごく辛かったです😭
私もよく1人で泣きました。子供にも怒鳴り散らしました。
今は何故か少し心が落ち着いてて、泣く事はなくなりました。また辛い時期は来るかもしれませんが、いつか終わりはきます!!!
-
あんぱん
遅くなりすみません!
本当に話したく無くなるんですよね😇
もう言っても無駄だなーって自分で気持ちを消化しちゃうんです😅
共有出来ないのすごい辛いですよね今まさにそんな感じです🥲
辛い時期がいい思い出になるように頑張って乗り越えます☺️✌️- 11月11日
あんぱん
もう本当にそうなんです!
思うことが膨らんで破裂して泣いて泣き止むと無気力になります笑
時間経てば経つほど旦那には何も話したくなくなりますし、話したってどうせ伝わらないだろうしとか考えて結局言わずに終わります😇
shiさんも毎日本当にお疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
わかります!話したってどうせ分かってくれないしってなるんですよね。。。それが溜まりに溜まってある日大爆発です笑笑
あんぱんさんもお疲れ様です☺️