※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜チップにハマりそうです😃自分で作るなら何がおすすめですか?じゃが…

野菜チップにハマりそうです😃
自分で作るなら何がおすすめですか?
じゃがいも、さつまいも、れんこんは作りました!

コメント

ゆゆママ♡ᵕ̈*

かぼちゃ、いんげんも美味しいですよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    かぼちゃはスライサーで皮まで切れますか??
    いんげんはそのまま素揚げでしょうか?

    • 11月4日
  • ゆゆママ♡ᵕ̈*

    ゆゆママ♡ᵕ̈*

    かぼちゃの品種によります💦
    この前買ったカボチャは皮が硬すぎました💦
    インゲンは素揚げです🥰

    • 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね💦
    挑戦してみます!

    あと、無知すぎてお恥ずかしいのですが、いんげんってそのまま揚げて破裂したりしませんか?😂

    • 11月4日
  • ゆゆママ♡ᵕ̈*

    ゆゆママ♡ᵕ̈*

    あ、一本丸々じゃなくて
    三等分くらいにして切ってます!

    • 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!
    ありがとうございます😊

    • 11月4日