はじめてのママリ🔰
7ヶ月ぐらいには終わりました。少し長かった気がします。。。きついですよね。。

ままり
まだ続いていますが量はピークよりだいぶ減りました!
日中は飲み込める量ですが、口はずっと気持ち悪いし飴は必須ですね…
辛いですよね😭
2回目ですがこの苦痛には本当慣れません…

ママちゃん
つわりと同時に終わりました!
5ヶ月くらいです!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ぐらいには終わりました。少し長かった気がします。。。きついですよね。。
ままり
まだ続いていますが量はピークよりだいぶ減りました!
日中は飲み込める量ですが、口はずっと気持ち悪いし飴は必須ですね…
辛いですよね😭
2回目ですがこの苦痛には本当慣れません…
ママちゃん
つわりと同時に終わりました!
5ヶ月くらいです!
「よだれつわり」に関する質問
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠中に酸蝕歯(歯が透ける)になった方はいますか? 治りましたか? つわりで歯磨き粉や洗口液がダメになってしまったのとよだれつわりがあるので歯医者には行けません。。。 放っておいても大丈夫でしょうか?というか…
喉つわりと、よだれつわりっていつ頃よくなりますか? 現在2人目妊娠中で14週目に入りましたが 一向に良くならないので困ってます😭 逆流性食道炎もあって、ゲップも上がってくるし いつになったら外出できるんだろうと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント