雑談・つぶやき アンパンマンミュージアム行って見たいのに息子に興味ないって断られた😂 アンパンマンミュージアム行って見たいのに息子に興味ないって断られた😂 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 息子 アンパンマンミュージアム ♪ コメント 退会ユーザー 0歳1歳2歳3歳で行きましたが、 2歳が1番楽しんでました! 3歳になった今年は全然つまらなさそうでしたww えーぼくドンブラザーズがいいーと言われました😇 11月4日 ♪ 早く行けば良かったです😂 3歳のお子さんに断られたんですね😂 11月4日 退会ユーザー 連れて行って、ずっと砂場で遊んでました😇 ショーも興味なくなってて、お土産買って帰りましたw 11月4日 ♪ イオンでアンパンマンショーあった時も興味なかったので行ってもお土産だけになりそうです😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪
早く行けば良かったです😂
3歳のお子さんに断られたんですね😂
退会ユーザー
連れて行って、ずっと砂場で遊んでました😇
ショーも興味なくなってて、お土産買って帰りましたw
♪
イオンでアンパンマンショーあった時も興味なかったので行ってもお土産だけになりそうです😂