はじめてのママリ🔰
仕事でそういった依頼はありますし、訪問介護サービスだとお買い物するのも含まれてたりしますね。
お年寄りが多い地域だと需要はあると思います。
はじめてのママリ🔰
仕事でそういった依頼はありますし、訪問介護サービスだとお買い物するのも含まれてたりしますね。
お年寄りが多い地域だと需要はあると思います。
「お仕事」に関する質問
私の育休復帰のため、娘が小2で学童にはいります。 ほんとに親バカなんですが、可哀想と思ってしまいます💦 でも働かないわけにはいかないので仕方ない😭 下の子の保育園はまだ自我がないし、そんなに辛さはないのですが…
大人の38℃台の熱って、寝て起きたら引いていることってありますか?😂 その他は何も症状無しです! 明日仕事(パートですが)行っていいですかね?💦 仕事してる方、自分の体調不良の時ってどうされてますか?
小4の子どもを、18時から最長20時まで1人で留守番させるの、どう思いますか? 来月の話なんですが、仕事で次の日に大事な要件があり、前日泊まりの日があります。出張扱いでこれは会社の規定で決まっています。 夫の帰り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント