ゆりなママ
上の方も言われている通り、内服(チャンピックス)での治療は出荷停止により現在どこの外来も行っていません。
ニコチンパッチでの禁煙外来はあると思います。
退会ユーザー
チャンピックス(内服薬)はどこもないかな😅と思います
ニコチネルパッチ(貼付薬)での禁煙外来ならやってるところあるかもしれませんが
ゆりなママ
上の方も言われている通り、内服(チャンピックス)での治療は出荷停止により現在どこの外来も行っていません。
ニコチンパッチでの禁煙外来はあると思います。
退会ユーザー
チャンピックス(内服薬)はどこもないかな😅と思います
ニコチネルパッチ(貼付薬)での禁煙外来ならやってるところあるかもしれませんが
「岡山県」に関する質問
岡山県 おもちゃ王国について 平日は混んでいますか? 乗り物にすいすい乗れるなら平日に行こうと思っていて、そんなに変わらないなら土曜日に行こうと思ってます。 自分が行った時はこうだったよーっていう情報でも…
岡山県 倉敷市 での保育園決定後の転職について聞きたいです。 2人子供を自宅保育で連続育休中です。 復帰する気で準備を進めていたのですが 職場との相談で復帰後の働き方や 旦那や祖父母にお迎えを頼めないことなど …
岡山県倉敷市の小谷かなりやこども園について質問です。 発表会などの行事は0歳クラスからありますか? 見学に行っていい雰囲気だなと思ったのですが、行事についてを聞きそびれてしまいました。 また、提携の小規模園の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント