きなこ
ほうれん草とかとうもろこしとか普通に最初からお茹で溶かすやつあげました〜!初期のほうれん草とか作るのめんどくさすぎて、作る選択肢すらなかったです🤣

はむ
BFであるものなら全然BF使ってい良いと思います✨
とうもろこしとか手作りだと本当に面倒なので😂
きなこ
ほうれん草とかとうもろこしとか普通に最初からお茹で溶かすやつあげました〜!初期のほうれん草とか作るのめんどくさすぎて、作る選択肢すらなかったです🤣
はむ
BFであるものなら全然BF使ってい良いと思います✨
とうもろこしとか手作りだと本当に面倒なので😂
「食材」に関する質問
飲食店で働いてます。系列が2点しかないお寿司屋さんで働いており、個人店ではありません(本社があり、お寿司屋さん含め色々な飲食店展開してます) 系列店が2つしかないのと、小さいお店なので、店長が結構好き勝手やっ…
保育園の食材チェックリストって、 園によってさほど違わないですか? ひよこクラブの食材図鑑を見てやってたんですが、 食材足りなそうだなと思いまして👀 まだ保育園は決まってないですが、 どうせなら保育園で出るよ…
保育園からのダメ出しについて(愚痴..?めっっっちゃながいです) 慣らし保育で親の私が疲れてしまいました。 寝不足と食欲不振があり、笑うこともできず、ちょっと危ないなと感じています。(適応障害の経験があるので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント