ファッション・コスメ 黒留袖を着たことのある方。髪型を写真付きで見せていただけませんか?も… 黒留袖を着たことのある方。 髪型を写真付きで見せていただけませんか? もしよろしければお願いいたします。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 髪型 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 親族の結婚式で着ましたよ^_^ 参考になれば幸いです💕 11月4日 ママリ 私も親族の結婚式で着る予定です。 留袖は初めてなので参考にさせて頂きます。 ありがとうございます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 髪飾りはゴールドなら合うかなとPLAZA的なところで買ったのを持っていきました。パールとかも合いそうですよね☺️ なかなか着る機会も限られるので、着物も喜ぶと思います❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も親族の結婚式で着る予定です。
留袖は初めてなので参考にさせて頂きます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
髪飾りはゴールドなら合うかなとPLAZA的なところで買ったのを持っていきました。パールとかも合いそうですよね☺️
なかなか着る機会も限られるので、着物も喜ぶと思います❣️