保育園に行く甥っ子へのプレゼントで、ハンカチが使えるか迷っています。早めの回答をお願いします。
【保育園に行かせているママさん教えてください】
甥っ子が保育園に行っております。
ハンカチは保育園では使いますか?
甥っ子といっても義理の姉のお子さんで明日会うのでクリスマスプレゼントにと思っております。
ジュウオウジャーのがハンカチしかないので購入しようか迷っています。
店内に入るため、出来たら早めにお返事いただけると嬉しいです。
- ていと☆
コメント
ゆうちゃん
ハンカチよりタオルの方が使いますねー!
退会ユーザー
私はループつきのタオルならありがたいです(^^)
-
ていと☆
ジュウオウジャーのタオルはなかったのでハンカチは買うのやめました。
遅くなりましたが回答有難うございました。
ループ付きのタオルでジュウオウジャーがあれば今度はそれをプレゼントしたいと思います。- 12月23日
ベイマックス
園にもよるかも知れませんが、普段はトイレ用と手洗い場用と毎日タオルを持参するので、ハンカチは使いませんでした。
年長組になると小学生になったときの練習のために、ポケットにハンカチ&ティッシュを持っていってました。
-
ていと☆
ジュウオウジャーのタオルはなかったのでハンカチは買うのやめました。
やはりタオルの方が使うんですね!
遅くなりましたが回答有難うございました。- 12月23日
つばき
ハンカチは使わないです。
ひも付きタオルは毎日使いますよ(^^)
-
ていと☆
ジュウオウジャーの紐付きタオルはなくて、ハンカチは使わないというご意見を受け買うのやめました。
ママたん
紐付きタオルはたくさんあると嬉しいです^_^
-
ていと☆
紐付きタオルのジュウオウジャーはなかったので買うのはやめました。
ていと☆
遅くなりましたが回答有難うございました。
参考になりました!