ファッション・コスメ ヘアマスクとトリートメントの違いや使い方、頻度について質問があります。 急いで買い物をして帰ってきて見たら。 ヘアマスクでした😓 トリートメントとは違うんでしょうか?😅 使い方は同じでいいですかね? 毎日使わない方がいいとかありますか?😓 見たけど書いてなくて💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ヘア 買い物 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆいたろう🌸 検索してみたら週に1~2回の 使用がいいと口コミありました😊 11月4日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! あっ!なるほど! 検索すればよかったんですね🙏💦 調べていただいてありがとうございます😭❤️ 11月4日 ゆいたろう🌸 アットコスメのサイトが 1番上に出てきてそこでの ヘアマスクの口コミでした😆 サラサラになりそうですね♡🥹 11月4日 c.c.Lemonがスキ♡ 私もすぐ調べました☺️‼︎ 今の髪はもうパッサパサのバッサバサ。癖毛も酷くて😭 なので、少し期待してます❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
あっ!なるほど!
検索すればよかったんですね🙏💦
調べていただいてありがとうございます😭❤️
ゆいたろう🌸
アットコスメのサイトが
1番上に出てきてそこでの
ヘアマスクの口コミでした😆
サラサラになりそうですね♡🥹
c.c.Lemonがスキ♡
私もすぐ調べました☺️‼︎
今の髪はもうパッサパサのバッサバサ。癖毛も酷くて😭
なので、少し期待してます❤️