子育て・グッズ 2歳の娘が最近よく思い通りにいかなかったとき眉間に皺を寄せながら怒り… 2歳の娘が最近よく思い通りにいかなかったとき眉間に皺を寄せながら怒ります😓 イヤイヤ期でしょうか?笑 上の子を怒る事が多いので私の影響なのかと不安になって💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 2歳 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも眉間にシワよせます!笑 どうやってその顔覚えたん、って 思います😂😂😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂 拗ねた顔とかもするのでほんとにいつ覚えたんだって感じです😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
拗ねた顔とかもするのでほんとにいつ覚えたんだって感じです😂