※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこ
妊娠・出産

性別についてです!(エコー写真あり)本日男の子だと思うと言われたのですが男の子で良さそうでしょうか❓💦

性別についてです!(エコー写真あり)
本日男の子だと思うと言われたのですが男の子で良さそうでしょうか❓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ですね🐘😌

• ぬこ

ぬこ

わーーーーー!!!!!ぞうさんですよねやはり、、、、!!ジェンダーリビールケーキの準備しようと思います!!ありがとうございまく!!!!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子も同じようなエコー写真でした😂👊
    ガッツリ見せてくれてますね🐘

• 11月4日
ma♡

男の子だと思います😊👍

• ぬこ

ぬこ

男の子👦💕私の家女の血が強いのでビックリです💓💞愛しいーーー😭😭😭😭
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 11月4日
  • ma♡

ma♡

そうだったんですね☺️
    私も上の子男の子で、今お腹にいる子も男の子なんですよ😊
    これから楽しみですね❤️
    お体に気を付けて下さいね🍀

• 11月4日
komachi

男の子ですね💓

男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍楽しみですね✨
女の子ももちろん可愛いのですが、異性の子ってやっぱり未知で想像しにくい分、可愛さが際立つ気がします☺️

• ぬこ

ぬこ

わーーーー!!ありがとうございます😭💕そうなんです、、、!女の子だったらこうしたら喜ぶかなとか想像できますが男の子未知すぎてワクワクです🥺💕いっぱい遊んであげたいです!!

• 11月4日