家事・料理 名古屋市内の方!先程洗濯物を干したのですが、17時くらいまでに乾くと思… 名古屋市内の方! 先程洗濯物を干したのですが、17時くらいまでに乾くと思いますか?😭 バスタオルや長袖もあります😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り バス 洗濯 名古屋市 ari(妊娠12週目, 1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ふ 風冷たいから17時は微妙ですね😇 日当たりはどうですか?? 室内のが早く乾きそうな.......🤔 特にエアコンつけてその下とかに洗濯物置いたら一瞬ですよね☺️ うちはこの時期室内のが早く乾きます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント