その他の疑問 iPhoneカメラで撮影した写真が明るく変色する現象について、11と比較して起きていることを相談したいです。対処法をご存知の方いますか? iPhoneカメラ撮影について 撮影した写真がなぜか勝手に明るく変な色味に 表示されます 11を使っていた頃はそんなこと無かったのに💦 どなたかわかる方みえますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 写真 撮影 カメラ m(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色設定はオリジナルになってますか? 私も13にしてから明るくはなりましたが変な色味とは感じないです😳 11月4日 m 色設定というのはどこにありますか? 写真フォルダを開いて写真を見ると色が変わってしまいます😓 11月4日 はじめてのママリ🔰 撮る時点では色味普通ですか? それなら設定は普通で、新しいiPhoneの明るさっぽいですね🤔 色味の設定は私と同じなら、カメラ開いて上にある矢印押してオリンピックマーク(丸3つ)みたいなところで変えられます! 11月4日 m オリジナルになってました💦 LIVEで撮るとよくわかるのですが この色味のはずがこの色で表示されるんです😓 11月4日 m この色味です😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです!iPhoneの性能だと思います💦 私は綺麗になったなと思ってたけど好みですかね😭 11月4日 m そうなんですね💦 ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
色設定というのはどこにありますか?
写真フォルダを開いて写真を見ると色が変わってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
撮る時点では色味普通ですか?
それなら設定は普通で、新しいiPhoneの明るさっぽいですね🤔
色味の設定は私と同じなら、カメラ開いて上にある矢印押してオリンピックマーク(丸3つ)みたいなところで変えられます!
m
オリジナルになってました💦
LIVEで撮るとよくわかるのですが
この色味のはずがこの色で表示されるんです😓
m
この色味です😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!iPhoneの性能だと思います💦
私は綺麗になったなと思ってたけど好みですかね😭
m
そうなんですね💦
ありがとうございます😭