雑談・つぶやき SK-IIの診断で、肌年齢22歳だった‼︎なまら嬉しい〜(*⁰▿⁰*)シミ・くすみ… SK-IIの診断で、肌年齢22歳だった‼︎ なまら嬉しい〜(*⁰▿⁰*) シミ・くすみに関しては19歳だって‼︎ ちょっと!アラサー母ちゃんすごいじゃん‼︎ 今は時間との戦いだからかなりてきとーなお手入れだけど、子ども産む前に頑張ってた甲斐があった〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♡ 褒めちぎられてヨイショされまくったけど、何も買わずに帰宅。だって高すぎ♡ 夫に自慢したところで薄い反応が目に見えているので、ここで呟かせて頂きました♪ 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 2歳 夫 年齢 むーまむ*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すごい!羨ましいです。 私もアラサーですが見習って生まれるまでの間は頑張ってケアしようっと! 12月22日 むーまむ* 自分でもびっくりしました\(°Д° )/ 子供がもう少し大きくなったら、またもう少しお手入れ頑張ろうと思います♪ さくらさんもまだまだたっぷりケアできるお時間ありますね!一緒に頑張りましょう\( ˆ ˆ )/♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーまむ*
自分でもびっくりしました\(°Д° )/
子供がもう少し大きくなったら、またもう少しお手入れ頑張ろうと思います♪
さくらさんもまだまだたっぷりケアできるお時間ありますね!一緒に頑張りましょう\( ˆ ˆ )/♡