※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃん大好き♡
子育て・グッズ

5ヶ月赤ちゃんがいるのですが!安くてオススメの保湿剤ありますか?あと、保湿剤って毎日塗っても大丈夫ですよね?

5ヶ月赤ちゃんがいるのですが!
安くてオススメの保湿剤ありますか?
あと、保湿剤って毎日塗っても大丈夫ですよね?

コメント

みし

私は赤ちゃんの保湿のため、自分が妊娠線予防に使ったクリームを塗るつもりでいます。ナチュラルマーククリームです。私は赤ちゃんに毎日塗るつもりでいます。
安いのをお探しならば、ジョンソンアンドジョンソンとかが良いのではないでしょうか(^_^)?

みーたろ

あたしはピジョンを使ってます( ^ω^ )
赤ちゃんは乾燥しやすいので、特にこれからの季節は毎日たっぷり塗るのをオススメします!

りばてぃん

この前ニュースで、毎日クリームやローションなどで赤ちゃんに保湿をすると、アトピー性皮膚炎が三割減だとやっていました!

なので私は産まれたら毎日保湿してあげるつもりです♫

惣菜担当

断然ワセリンがオススメと聞いてから他は使ってません🎵

うちの子はこれですヽ(´ー`)ノ値段も安いし、塗りやすくてオススメですよ。

赤ちゃん大好き♡

偉いですね!これからの時期、保湿を頑張ります*\(^o^)/*
回答ありがとうございます!