雑談・つぶやき 朝イチのスーパーって、半額のお祭り騒ぎ!パートが平日休みの日は9時ダ… 朝イチのスーパーって、半額のお祭り騒ぎ! パートが平日休みの日は9時ダッシュしてます 今日も半額の肉を8パックかいまして、 小分けにして冷凍。。 そんな事してプチ幸せ感を感じてます💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り お祭り パート 肉 冷凍 🔰(8歳) コメント P 朝イチが半額なんですか!? 11月4日 🔰 はい!今日中の期限のもの、ぜんぶ半額です! 11月4日 P えー!そうなんですね😍夕方だと思ってました! 11月4日 🔰 夕方は弁当ですね🍱 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
はい!今日中の期限のもの、ぜんぶ半額です!
P
えー!そうなんですね😍夕方だと思ってました!
🔰
夕方は弁当ですね🍱