K.mama𓇼𓆉
タワマン住みですが横と上の階には行きました😊
私のとこは契約の際に出来れば行ってくださいと担当の方から言われました!
退会ユーザー
マンションだと足音など気になるのが自分の上下階なので両隣はもちろん上下階の部屋の方に挨拶した方がいいです🖐
でも、自分の階にしかエレベーターが止まらず行くことができないのであれば郵便受けにご迷惑をおかけするかもしれないということをメッセージカードか何かに書いて郵便受けに入るサイズのタオルなどと一緒に入れておいたらいいかなと🤔
ママリ
両隣と下の部屋には行きました!でもどこもピンポン出なかったのでお手紙と挨拶の品をドア付近に引っ掛けました。
挨拶しないでクレームあったら気まずいので、して良かったと思っています☺️
はじめてのママリ
タワマンですが、上下左右は行きました。
上下階は各フロアのオートロックから入居の旨を伝えてから直接渡しました。出たくない方はその時点で応答が無いと思うので、そしたら手紙を添えて郵便受けですかね💡
同じフロアはもちろん、案外会う機会が多いので挨拶しといて良かったと思っています🙂
a
皆様合わせての返信になり申し訳ありません💦
皆様ご丁寧に教えて下さりありがとうございました✨
ご挨拶に伺った際にご不在のようであればポストに入れておくようにします。
コメント