その他の疑問 急募とても良くしてくれている友だちのお母さんが上京してきているので… 急募 とても良くしてくれている友だちのお母さんが上京してきているので、なにか渡したいと考えています。 私が出産の際にも出産お祝いを頂いたりしています。 帰りは電車と新幹線との事なので荷物を増やすのも良くないかなぁと思うのですが、どうでしょうか…… 1、名産の銘菓or洋菓子 2、今日の夜、家族で食べられる家族分のケーキ🍰 ほか何かアドバイスありますか😭 商品券などはもちろん考えていません。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 新幹線 車 出産 ケーキ お祝い 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 1のお菓子でいいと思う 11月4日 はじめてのママリ 2のケーキの方がいいと思う 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ 焼き菓子買ってきました〜🙇⤵︎ 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント