子育て・グッズ 【完ミの方に質問です】皆さんのあ、ミルク足りてないのかもと思う基準って何ですか?💦 【完ミの方に質問です】 皆さんの あ、ミルク足りてないのかも と思う基準って何ですか?💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ミルク 完ミ るなお(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 3時間~4時間もたなくなる事が増えてきたら、足りないのかなと思って量を増やして様子を見ます🥺 11月4日 るなお 時間が目安なんですね! ちなみに、ぐずり始めたらって感じですか?起きたらですか? だいたい3時間毎にぐずるんですが、そろそろ起きる時間が増えてくると思うので、お腹空いてんのかわからなくて💦 11月4日 ミルクティ👩🍼 私は、グズり始めてからです! 上2人の時は、1ヶ月健診までは3時間おきにミルクを飲ませていました😂 1ヶ月健診後は、4時間おきにミルクを飲ませていました😅 起きている時間が増えてきたら、とりあえず抱っこしてあやして、それでもダメならミルク飲ませていました🥲 11月4日 るなお 詳しくありがとうございます、助かります!参考にさせてもらいます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなお
時間が目安なんですね!
ちなみに、ぐずり始めたらって感じですか?起きたらですか?
だいたい3時間毎にぐずるんですが、そろそろ起きる時間が増えてくると思うので、お腹空いてんのかわからなくて💦
ミルクティ👩🍼
私は、グズり始めてからです!
上2人の時は、1ヶ月健診までは3時間おきにミルクを飲ませていました😂
1ヶ月健診後は、4時間おきにミルクを飲ませていました😅
起きている時間が増えてきたら、とりあえず抱っこしてあやして、それでもダメならミルク飲ませていました🥲
るなお
詳しくありがとうございます、助かります!参考にさせてもらいます😊