子育て・グッズ 明日認定こども園保育園部の面接なのですが、上履きを持っていかないと… 明日認定こども園保育園部の面接なのですが、上履きを持っていかないといけなくて(忘れてた)birthdayとか西松屋に13センチの上履き?スリッパ?うってますか? 栃木市です 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 保育園 認定こども園 面接 栃木市 西松屋 上履き ゆ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りんご もう売ってない場合もあるかと思うので、近くの店舗に直接電話して確認した方が早いと思いますよ^^ 11月4日 ゆ コメントありがとうございます(_ _) 学校とかで使うような上履きではなくスリッパで大丈夫と言うことなので、家にあったので間に合いましたありがとうございました 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます(_ _)
学校とかで使うような上履きではなくスリッパで大丈夫と言うことなので、家にあったので間に合いましたありがとうございました