コメント
退会ユーザー
電気代かからずではないですが、今の時期なら暖房つけるので加湿の意味でエアコンの付近に置くなどしてます!
急ぎがある時は乾燥機使いますけど基本はエアコンですね(^^;
まーたん⭐️
今の時期は乾燥してるので居間にそのまま干してます^_^夜に干すと朝には乾いてますね(゚ω゚)
-
nanamama♡
コメントありがとうございます。
ウチも夜に干してるんですが朝乾いてないです💦
何ででしょう…??- 12月22日
退会ユーザー
うちは浴室乾燥機あるんですが、電気代高くなるので
以前賃貸で使ってた乾燥機と併用してます!
浴室乾燥は2時間タイマーにして乾燥機も一緒にかけると電気代もきになるほどではないし3時間ちょっとで乾いてます☺︎
-
nanamama♡
その乾燥機は電気代あまりかからないですか??
浴室乾燥はけっこうかかるみたいですよね💦- 12月22日
-
退会ユーザー
特別新しい乾燥機でもなく(義実家からの貰い物)、安くはないのかもしれませんが洗濯物が3時間で乾くのでその分安く上がっているんだとは思います^ ^💦
浴室乾燥だけだと半日近く付けっ放しにしないとしっかり乾かないので…
相当電気代上がります(;´д`)- 12月22日
-
nanamama♡
そぉなんですね。
これからずっと使うと思ったら安くなくても電気代節約になりそうですね😃
検討してみます!
ありがとうございました♪- 12月22日
nanamama♡
そぉなんですね!
加湿も出来れば一石二鳥ですね♪
残念ながらウチは共働きで日中家に居なくてエアコン付けてないので乾きそうにないです😢
退会ユーザー
そうなんですね(._.)そうなるとやはりお金かかるけど浴室乾燥機かなと(^^;それか洗濯を夜にして、みなさんがいる時間の夜に乾かしてしまうとか(^^;ですかね…
nanamama♡
洗濯、夜にしてるんですが寝る前なのでエアコンは切ってしまうので乾かないんですよね…
やっぱり乾燥機使うしかないかな😢
退会ユーザー
あとは部屋の風通りで違うと思いますよ(^^;