ファッション・コスメ 妊娠中14キロ増えて腰、おしりの肉が凄すぎて全然ファッション楽しめな… 妊娠中14キロ増えて腰、おしりの肉が凄すぎて 全然ファッション楽しめなくて、 産んだら楽しめると思いきや 今度は大きくなりすぎたおっぱいがパンパンで 華奢な服が着れない😭😭 ファッションはもう少し我慢かな、、、🥹🥹 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ファッション 妊娠中 服 パン おっぱい 肉 mama(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ❤️🧸moa🦊💜 私も2人目は13キロ増えたので、産後すぐはかなりヤバかったです(˶ฅฅ˶) 全然楽しめなくて、妊娠中に産後用に買っておいた服はその季節に着れずにタグ付きのまま大量に保管されてます笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント