ママリ
ちょいちょいあります💦
ままり
あります😂
ド偏食な子のなので食べる日と食べない日あります…
食べてもちょびっととか……🙄
保育園通いなのでその分給食食べてくれたらいいやって思ってます😂
コスタ🛳
最近は減りましたが、長男は4歳前くらいまで週1回は牛乳飲んだだけで登園してました💦
色々聞いて出しても食べてくれなかったので、給食はいっぱい食べてね~と言ってました😂
めー
長女も割と食が細く、こっちが考えて色々出しても食べないことが多いです💦
なので最近は栄養よりも、とりあえず口に入れてくれればいいやーと大好きなチョコパンやフルーツ、ヨーグルトなどを出してます😊
保育園や幼稚園でお昼しっかり食べれてればOKと割り切ることにしました😂👌
3人ママ☆
長男が特に食が細くて、ほぼ食べずに登園…ありました😥
次男長女も朝は気まぐれで、色々だしてもウインナーとヨーグルトだけしか食べないととかあります…💦
まぁ次男長女は保育園ですぐに午前おやつがあるし、給食は完食おかわりしてるらしいので、いいやーって思って😂
長男は昔から食が細い子なので、出すだけだして無理ならもういいか…って諦めてます😥給食も減らしたりしてるようで💦
でも私が学生時代に朝ごはんとらないタイプでした😂(そんなことより寝てたいタイプ😂)
夏泉
普通にありますよ〜😅
三男はヨーグルトか牛乳のみの時あります💦
保育園に行けばおやつも出るし給食も出るので良いかと思ってます😂
晴日ママ
保育園なら全然ありですヾ(*´∀`*)ノ
行ったらおやつ食べるので😂
未満児は
次男が偏食少食で
今でも
2、3ヶ月に1回何も食べないとかあります
そういう時は絶対教えてくださいって言われてて
担任に伝えます🥲
牛乳貰えたり
未満児のおやつの残り貰ったりするそうです🫠
コメント