その他の疑問 乳腺炎の症状が出ている場合、病院受診するべきですか?症状が軽い場合でも行くべきでしょうか? 乳腺炎なりかけなのかなという症状が出ている時 皆さんなら病院受診されますか?😣 昨日から片胸の1部が腫れて赤くかたくなっており マッサージや冷やしてみましたが 母乳の出も悪く詰まりも解消されません😣 昨日は全身筋肉痛のような痛みがありましたが 今日は解消されています。 熱は平熱より少し高い程度で発熱はしておらず すこいだるいかなと思う程度です💦 軽度の症状の場合でも皆さん病院行くのでしょうか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 母乳 病院 マッサージ 症状 はじめてのママリ 🔰(3歳4ヶ月) コメント 💐✨ 早めに行って、マッサージしてもらうことをお勧めします!!! 絶対酷くなるので😭😭😭 11月4日 はじめてのママリ 🔰 コメントありがとうございます😣こういった軽度の場合でも乳腺外来に行くんでしょうか?それとも産婦人科でしょうか?😣💦 11月4日 💐✨ 産婦人科で対応してくれるはずです!! 私も出産した産院でしてもらいました。 発熱してからだと、コロナも疑われ、産婦人科に行けなくなるので本当に早く行くことをお勧めします😭💓💓 薬ももらえますし! 11月4日 はじめてのママリ 🔰 出産した産院近いので問い合わせてみます😭ありがとうございます😭❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます😣こういった軽度の場合でも乳腺外来に行くんでしょうか?それとも産婦人科でしょうか?😣💦
💐✨
産婦人科で対応してくれるはずです!!
私も出産した産院でしてもらいました。
発熱してからだと、コロナも疑われ、産婦人科に行けなくなるので本当に早く行くことをお勧めします😭💓💓
薬ももらえますし!
はじめてのママリ 🔰
出産した産院近いので問い合わせてみます😭ありがとうございます😭❤️