旦那が若い頃、他の人とはゴムなしで関係があったことが気になる。28歳の時、若気の至りだったのか不安。
旦那について...ちょっとモヤモヤ😮💨
旦那、私と付き合ってる当時「結婚するまではゴム無しでしない!順番はちゃんとしたいから!」と確か本当に入籍するまでゴム無しではしませんでした🤔
が、昔若い時にはその時お付き合いしてた方とゴム無しでしてたらしく...大丈夫っしょ!と若気の至りだったらしいのですが
何だかモヤモヤします💭💭私と付き合った時は旦那が28歳でした。男の人ってこんなもんですかね?若気の至りでイケイケしてたんですかね〜?
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
若気の至りで反省したことがあるんじゃないですか?
相手の女性を妊娠させたとか。
はじめてのママリ🔰
ゴム無しでしてた方は
あまり心から大事にされてなかったとか、、🧐?
逆に主さんは将来きちんと考えてた方なので順序はきちんとしたかったのでは🥺✨️?
後先考えず避妊しないのは良くないですが💦
COCOA
まぁ、セックスに対して
性欲>子作り
な男性はそんな物だと思います、
悪いのは男性だけじゃなく、場の空気に流されちゃう女性もですけどね。
退会ユーザー
それはお互いに同意していたからではないですか??
でも主さんは違ったからちゃんと守ったって感じですかね🤔
あとは、昔はなにも考えてなかったとか…
はじめてのママリ🔰
同じです!!
うちの旦那も付き合ってた当初同じことを言ってました。
言ってた訳を聞いたところ「〇〇(私)との未来を真剣に考えてた。この人と結婚したいって真剣に思ったから、きっちり順序を踏みたいって思ったねん。」って言われましたよ🥺
若気の至りで生で…というのもあるかもですが
もしかすると、そういう意味もあると思いますよ💓
退会ユーザー
若い時は責任感がなかったから無しでできたけど、年齢を重ねて責任感が芽生えて、ママリさんの事を結婚を意識するくらい大切に思ってたからこそちゃんとしようって思ったんじゃないですかね?😊💓
コメント