もつなべ
飲み物と子供がいるならお菓子持っていきます!
退会ユーザー
飲み物、マシュマロ、量が足りなさそうなら海鮮系もいいかなと😊娘はコーンバター好きなので缶詰持っていきます😂
ママリ
さつまいも🍠がとってもおいしかったので、さつまいも😍💓
日月
我が家だったら、おにぎりや焼きそば、フルーツ、イカ、エビ、トマト(子ども用)あたりを持って行きます❤️
もつなべ
飲み物と子供がいるならお菓子持っていきます!
退会ユーザー
飲み物、マシュマロ、量が足りなさそうなら海鮮系もいいかなと😊娘はコーンバター好きなので缶詰持っていきます😂
ママリ
さつまいも🍠がとってもおいしかったので、さつまいも😍💓
日月
我が家だったら、おにぎりや焼きそば、フルーツ、イカ、エビ、トマト(子ども用)あたりを持って行きます❤️
「バーベキュー」に関する質問
物置について夫と意見が合いません。 わたしは物置を置き、自転車を入れたり、プールやバーベキューの椅子などを置いたりしたいのですが、夫は自転車のために物置を買うのは勿体無い、自転車置き場のテント?みたいなやつ…
分譲地合わなかったって人いませんか?同じ気持ちの方だけで話したいです。 家を購入したときは、全然考えたこともない課題だったのですが 私は人見知り、ご近所付き合いはしたくない(最低限の挨拶のみで) 人付き合い苦…
義家族に新居お披露目する予定(呼びたいわけではなく渋々です)だったのですが、向こう都合で一度キャンセルになりました、こちらから再度声かけするべきでしょうか? 経緯としては、去年12月半ばごろに義母へ連絡→その…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント