コメント
はじめてのママリ🔰
和装以外が良いのかな?と思います。女のコならドレス、男の子ならスーツっぽい服装ですかね?
𝑚𝑖𝑖
最初で最後の機会ですし、私なら下の子もお着物着て撮りたいですかね🥹✨1歳の子なら本当のお着物は難しいでしょうし、袴風のロンパースとか、それっぽい感じの物で十分だと思います◎
-
はじめてのママリ
確かに最初で最後ですよね🤣今週末なのにふと今更思いました(笑)
もしアリスでそれっぽいのがあれば貸してもらおうかなと思います、、なければもうスーツで撮ります🤣ありがとうございますーっ!!!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
80cmの一つ身がありますよー
どうやってもメインの2人より目だつことはないのでみんなで和装が可愛いと思います✨
-
はじめてのママリ
の仰った通り、80センチのやつがありましたー!!!それで今回撮影することができました、、ありがとうございました‼️
- 11月9日
はじめてのママリ
男の子です!1歳だしスーツっぽいのでも十分大丈夫ですよね、、🤣今週末なのに今更ふと思いました(笑)
アリスで貸し出しなければスーツで撮ろうと思います!ありがとうございました‼️