妊娠・出産 今、5w5dで急に胃が締め付けられる痛みに襲われて動けないぐらい痛くな… 今、5w5dで 急に胃が締め付けられる痛みに襲われて 動けないぐらい痛くなったり 痛くなくなったりするんですが 大丈夫なんですかね 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 夫 s_chan(6歳) コメント 退会ユーザー 私も初期のころ胃痛があって検診の時聞いたらつわりのひとつらしいです😂 12月22日 s_chan そうなんですか!! 今までにあった胃の痛みとはちがって うずくまるぐらい激痛がくるんですけど それもつわりなんですかね😰 12月22日 ゆん★★ うちも食べづわりと胃痛と交互にきてつらいですー 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s_chan
そうなんですか!!
今までにあった胃の痛みとはちがって
うずくまるぐらい激痛がくるんですけど
それもつわりなんですかね😰