妊娠・出産 前駆陣痛なのか本陣痛なのか、、経産婦ですがわかりませーーん🥲10分間隔… 前駆陣痛なのか本陣痛なのか、、経産婦ですがわかりませーーん🥲 10分間隔になったら電話してねと昨日言われました、、でもバラバラででも昨日よりすごく痛いです🥲 1人目破水→促進剤だったのでもっと間隔揃うよね?と思ってます🥲 まだこれだと前駆陣痛ですかね、、? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 経産婦 前駆陣痛 破水 促進剤 ママミ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー これ見る限りでは前駆陣痛だと思いますが…どうなんでしょう😱 私が本陣痛きたときは綺麗に8分間隔→7分間隔になってました😣 11月3日 ママミ🔰 やっぱりそうですよねー🥲様子見て見ます!コメントありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)" 11月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ🔰
やっぱりそうですよねー🥲様子見て見ます!コメントありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)"