コメント
退会ユーザー
これ見る限りでは前駆陣痛だと思いますが…どうなんでしょう😱
私が本陣痛きたときは綺麗に8分間隔→7分間隔になってました😣
退会ユーザー
これ見る限りでは前駆陣痛だと思いますが…どうなんでしょう😱
私が本陣痛きたときは綺麗に8分間隔→7分間隔になってました😣
「経産婦」に関する質問
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
40週4日目の予定日超過の経産婦です🥹 先程から、まだ軽めの生理痛のような鈍い感じの痛みがするので陣痛カウンターで計測している最中です!! 陣痛間隔は大体同じなのですが、痛みはまだ我慢できる痛みです。 これって…
経産婦さん、12月出産予定の方 産まれてから、義実家にいつ頃会わせますか? 1人目産んだ時からガルガル期で、会わせたくないんですが正月挟むと会いにきちゃいますかね🥹 ストレス半端ないし1人目の子も取られたくないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママミ🔰
やっぱりそうですよねー🥲様子見て見ます!コメントありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)"