※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

新しく引っ越してきた親子がうるさくて、特に朝と夜は走り回る音が気になる。階下の子供が4歳か5歳で、自分も子供がいるが防音に気を使っている。我慢している。

先週引っ越してきた親子が凄くうるさいんです🥹
朝は7時から、夜は10時前まで走り回ってます🥲子供が寝てる寝室の上で走り回ってるのでもうイライラしちゃいます😂二階の人のお子さんは4歳か5歳ぐらいの子です。
うちも子供がいますが防音には気を使ってるんですが🥲
我慢我慢ですね。

コメント

集合住宅だとお互い様って思わなきゃいけない部分もあるけどあまりにもだとイライラしますよね😭
私も以前住んでた時に私は逆に二階に住んでたのですが一階の子供の声や走り回る音が酷く響いてめっちゃ迷惑でした😭

👩🏼

集合住宅はしょうがないですが、けどお子さんが4、5歳くらいなら私いいます🤣笑

船乗り

これで苦情をいったママ友がいたのを知ってます!
我慢できなくて苦情を申し入れた↓
管理会社は住人から謝罪と気をつける旨の回答をもらった、
数年後…自分達が苦情を受ける側になった😅(子供の騒音は気をつけててもどうにもならない)
気を使っても上下は響くものだと思います💦
集合住宅だとやっぱり我慢我慢ですかね〜……