お金・保険 年末調整について教えてください。年末調整の紙をもらったので保険料控… 年末調整について教えてください。 年末調整の紙をもらったので 保険料控除申告書を書いていたのですが コープ共済の書き方がわかりません😭 契約者が私で被共済者が娘なのですが 申告書の保険金等の受取人は 誰の名前で書けばいいのでしょうか😭? 私ですかね😭? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 名前 年末調整 コープ共済 保険料控除申告書 2児まま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 主さんが契約者ならだいたい受取人も同じだと思うので主さんでいいと思いますよ😊 11月3日 2児まま コメントありがとうございます😭! 私でいいんですね😂! 娘の名前を書かなくてよかったです(笑) もうこういうのは訳がわからなくてほんとに嫌になります😭💦 ありがとうございます😌✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます😭!
私でいいんですね😂!
娘の名前を書かなくてよかったです(笑)
もうこういうのは訳がわからなくてほんとに嫌になります😭💦
ありがとうございます😌✨