いーいー
プリンは今日食べたんですよね?
2日間ぐらいお腹壊してるならプリンのせいではないと思います。
消費はその日過ぎてからそんな早くには腐ったりはしませんから。
いーいー
プリンは今日食べたんですよね?
2日間ぐらいお腹壊してるならプリンのせいではないと思います。
消費はその日過ぎてからそんな早くには腐ったりはしませんから。
「体」に関する質問
今日娘とインフル予防接種予定。 しかし私が昨日から体調優れず、、 生理前ということもあり微熱にだるさあり 娘だけ打たせるか自分も予定通り打つか 迷います みなさんならどうしますか?
久々に私が体調を崩しました 昨日ポカリが飲みたくなって旦那が コンビニ行くタイミングでポカリを買ってきてくれようとしたのですが旦那はとてもケチなので買ってきてくれるとは言ってもあとからお金請求されたらめんど…
切迫入院中です。 昨日の夜下腹部にぎゅーっと痛みがあるのでナースコールをしてNSTをしました。 NSTの最中も2回ほど下腹部のぎゅーっとした痛みがあったので、モニターに出てるんだろうな〜と思っていました。 30分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント