いーいー
プリンは今日食べたんですよね?
2日間ぐらいお腹壊してるならプリンのせいではないと思います。
消費はその日過ぎてからそんな早くには腐ったりはしませんから。
いーいー
プリンは今日食べたんですよね?
2日間ぐらいお腹壊してるならプリンのせいではないと思います。
消費はその日過ぎてからそんな早くには腐ったりはしませんから。
「体」に関する質問
保育園についてお聞きしたいです。 出産の為仕事をやめる予定です。(産休ではありません) この場合上の子は保育園にはいれておけないですか? 自治体によるかとは思いますが分かるかたお願いします。
娘が心を閉ざしているようでどうしていいかわかりません。 最近保育園から娘が変わった様子はないですか?と聞かれました。 保育園で、自虐的、攻撃的(兄妹間のみ)になっている。 お友達が困っていたりしたら以前は手伝…
大東建託の退去費用について 7年ほど住んだ所を退去します。 敷金礼金0、クリーニング費は払ってません。 2LDK お風呂場とフローリングと窓のサッシに多少のカビ、 壁紙の一部剥がれ 可能な限り全ての所を掃除しました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント