コメント
退会ユーザー
洗濯物が一番手っ取り早いですかね、、、。
普通にタオル数枚だけとか干してますよ😊
なの
洗濯物あると、やっぱり違うなと感じましたよ!笑
-
まあミ
洗濯物だとお金かからないし一番手っ取り早いですよね🤣
洗濯物増やして干そうと思います❣️- 11月3日
退会ユーザー
洗濯物が一番手っ取り早いですかね、、、。
普通にタオル数枚だけとか干してますよ😊
なの
洗濯物あると、やっぱり違うなと感じましたよ!笑
まあミ
洗濯物だとお金かからないし一番手っ取り早いですよね🤣
洗濯物増やして干そうと思います❣️
「住まい」に関する質問
夫婦の寝室はなしで、妻だけの部屋、夫だけの部屋がある方っていますか? 今度、注文住宅でお家を建てるんですが... 私と夫で、寝る時の温度の好みが違ったり、寝るタイミングも違うでしょうし。それぞれの部屋があった…
町内会の役員する必要ってありますか?(会費は払ってます) 町内会の役員するように言われました子ども1.2歳いて難しいです、例えば旦那と折半ならやりますが 旦那の場合日曜日仕事(月1.2回不定期)がある、旦那は私が全…
夫が、朝晩お風呂に入ります。 今気づいたのですが、 晩から朝まで湯船の保温機能を付けっぱなしにしてるみたいです。 夫の適当な推測だと思いますが 少し下がった温度をちょこちょこ温め直してるから、 朝完全に冷えきっ…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
全部の洗濯物持っていくのめんどいだし我が家は乾太くんがあるので、加湿目的だけで数枚だけ寝室持って行ってます✨それくらいならそんなに苦じゃないので、、、😅
まあミ
うちも乾太くんです😆
数枚で加湿されますか??あとタオルだとバリバリになりませんか??💦うちだけかな😅
退会ユーザー
乾燥具合によりますかね、、、。
バスタオル数枚でも全然違いますよ😊
まだ真冬のめっちゃ乾燥してる時じゃないので今はバリバリまで乾いてはいないですかね、、、。
ものすごくバリバリするようになれば枚数増やすかも、、、
まあミ
そうなんですね!フェイスタオル3枚くらいで干してました😂枚数増やしてみます❣️