※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあミ
住まい

洗濯物で加湿されている方いますか?2階なので加湿器持って行くのが億劫です。

寝室を加湿したいのですが、加湿器以外で加湿されてる方いらっしゃいますか??
やっぱり洗濯物ですかね…2階なので持って行くのが億劫で😭

コメント

洗濯物が一番手っ取り早いですかね、、、。
普通にタオル数枚だけとか干してますよ😊

退会ユーザー

全部の洗濯物持っていくのめんどいだし我が家は乾太くんがあるので、加湿目的だけで数枚だけ寝室持って行ってます✨それくらいならそんなに苦じゃないので、、、😅

• 11月3日
  • まあミ

まあミ

うちも乾太くんです😆
    数枚で加湿されますか??あとタオルだとバリバリになりませんか??💦うちだけかな😅

• 11月3日

退会ユーザー

乾燥具合によりますかね、、、。
    バスタオル数枚でも全然違いますよ😊
    まだ真冬のめっちゃ乾燥してる時じゃないので今はバリバリまで乾いてはいないですかね、、、。
    ものすごくバリバリするようになれば枚数増やすかも、、、

• 11月3日
  • まあミ

まあミ

そうなんですね!フェイスタオル3枚くらいで干してました😂枚数増やしてみます❣️

• 11月3日
なの

洗濯物あると、やっぱり違うなと感じましたよ!笑

• まあミ

まあミ

洗濯物だとお金かからないし一番手っ取り早いですよね🤣
    洗濯物増やして干そうと思います❣️

• 11月3日