コメント

ママリ
わたし、どっちかの数値がダメで移植中止になりました🫣
ママリ
わたし、どっちかの数値がダメで移植中止になりました🫣
「E2」に関する質問
E2が低いと採卵厳しいですよね…😭? 今周期から体外受精にステップアップしました。 31歳低AMH(2.09位)です。 見えてる卵胞は8-10個程度あるそうですが今日採血したところE2の数値が758しかないそうです。 1番大きいのは…
NIKEとニューバランスって靴のサイズ同じくらいですか? 大人です! 欲しい靴があるのですが、サイズ感がわかりません💦 NIKE25.0で指1本はいる緩め パンプス24.0ちょうど サンダル24.5ちょうど で、欲しいのはニューバ…
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうですよね。
「高ければ高いであまりよくない」「移植に向いていない」ってネットで見て、
え?移植したんですけど!って、
移植してからなりました😭
ママリ
保険適用ですか?😳
わたしの時は、保険適用前だったんですよね🤥
ママ
保険適用です🥺
なので、回数制限があり、
焦ります😭😭😭
ママリ
そうですよね😓😓
私は移植前に排卵してしまうような数値になっていて、移植延期になりました😓
保険適用だと移植前の血液検査も限られるので、なかなかですよね😭😭
ママ
移植前から数値高かったんですが、
排卵促す注射、卵胞育てる注射の影響だと思ってて、(先生には指摘されなかった)
移植当日も、判定日も高くて、なんで?大丈夫?ってなりました。
普通は延期になりそうですよね🤔
そうなんですね。採血にも回数制限があるんですね!初耳です😭