妊活 E2とP4の数値が自然周期で移植前後で大きく異なり、ネット情報に不安を感じています。分かる方いますか? 今周期、移植前、移植日、移植後も、 E2とP4の数値が桁違いな高さなんですが、 分かる方いらっしゃいますか??😭 先生には問題ないと言われたけど、 ネットで調べるとあまり良くないかんじで 書いてあって。 ちなみに自然周期です! 最終更新:2022年11月4日 お気に入り E2 先生 ママ(妊娠19週目, 6歳) コメント ママリ わたし、どっちかの数値がダメで移植中止になりました🫣 11月4日 ママ そうですよね。 「高ければ高いであまりよくない」「移植に向いていない」ってネットで見て、 え?移植したんですけど!って、 移植してからなりました😭 11月4日 ママリ 保険適用ですか?😳 わたしの時は、保険適用前だったんですよね🤥 11月4日 ママ 保険適用です🥺 なので、回数制限があり、 焦ります😭😭😭 11月4日 ママリ そうですよね😓😓 私は移植前に排卵してしまうような数値になっていて、移植延期になりました😓 保険適用だと移植前の血液検査も限られるので、なかなかですよね😭😭 11月4日 ママ 移植前から数値高かったんですが、 排卵促す注射、卵胞育てる注射の影響だと思ってて、(先生には指摘されなかった) 移植当日も、判定日も高くて、なんで?大丈夫?ってなりました。 普通は延期になりそうですよね🤔 そうなんですね。採血にも回数制限があるんですね!初耳です😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね。
「高ければ高いであまりよくない」「移植に向いていない」ってネットで見て、
え?移植したんですけど!って、
移植してからなりました😭
ママリ
保険適用ですか?😳
わたしの時は、保険適用前だったんですよね🤥
ママ
保険適用です🥺
なので、回数制限があり、
焦ります😭😭😭
ママリ
そうですよね😓😓
私は移植前に排卵してしまうような数値になっていて、移植延期になりました😓
保険適用だと移植前の血液検査も限られるので、なかなかですよね😭😭
ママ
移植前から数値高かったんですが、
排卵促す注射、卵胞育てる注射の影響だと思ってて、(先生には指摘されなかった)
移植当日も、判定日も高くて、なんで?大丈夫?ってなりました。
普通は延期になりそうですよね🤔
そうなんですね。採血にも回数制限があるんですね!初耳です😭