iPhone、Androidどっちがいいと思いますか?iPhoneバッテリー交換含め検…
iPhone、Androidどっちがいいと思いますか?
iPhoneバッテリー交換含め検討中です。
iPhoneSE2世代をいまだに使ってます。
最近バッテリーの減りが早く、買い替えるかバッテリー交換で使い続けるか悩み中です。
正直今の機種で全然問題なく不満なしです。
写真の画質や機能上がる点はiPhoneの新しいのはいいなぁと思います。
しかし、iPhoneだとiCloudやGoogleフォトなどに課金しないとデータが飛ぶ可能性があるのが気がかりで、Androidなら SDカードで保存できるので課金必要ない?と思ったり。
友達含め、周りは全員iPhoneユーザーでわからないので、Androidの使い勝手教えて欲しいです。
特にiPhoneからAndroidに変えた方いたら理由教えて下さい!
- てんてんどん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

✩sea✩
Androidで安いやつ、機能は微妙ですよ💦
カメラ性能もそんなに…ですし💦
Androidに替えて、後悔すると思うので、iPhoneがいいと思います💦
Androidでカメラ性能いいやつなどは、普通に10万超えると思います💦
てんてんどん
そうなんですね💦
安いしSDに保存できるから良くない?と思ってましたが、10万超えるなら使い慣れたiPhoneがいいですね😂
教えていただきありがとうございます!