※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家事・料理

ミチョを少し飲んで、あとはコンロの下の棚に何ヶ月も置いてあったんですが、大丈夫でしょうか…。

ミチョを少し飲んで、あとはコンロの下の棚に何ヶ月も置いてあったんですが、大丈夫でしょうか…。

コメント

RION

いや…。開封後ならもうダメだと思います🍺

• RION

RION

絵文字間違えました😂

• 11月3日
ちゃ

アウトだと思います😂😂

• サクラ

サクラ

見た目とにおいが大丈夫だったので今飲んでしまった…!🥹
    いつもより少し酸味がキツくて、飲み終わった後もなんか下に苦さ?が残るなーと……😰

• 11月3日

飲むお酢ドリンク系は開封後は冷蔵庫で約1ヶ月くらいなので常温だとだいぶ劣化してそうですね…

• サクラ

サクラ

劣化してても腐ってて危険!とかじゃなければ全然良いんですが、たぶん危険ですよね…?😭

• 11月3日

退会ユーザー

なってもちょっとお腹壊すくらいだと思いますよ。
    本当にダメなら臭いで分かって飲めたもんじゃないと思いますし💦

• 11月3日
  • サクラ

サクラ

でもほぼ1本分あるから、それを飲むとなると、わりとキツいですね…😭捨てるか…。

お酢なので、酸っぱさとか、前と違う匂いってのが、分かりにくい気がして🤔

• 11月3日