子育て・グッズ 質問です3歳半の娘がいます。今日家族でショッピングモールに行ったので… 質問です 3歳半の娘がいます。 今日家族でショッピングモールに行ったのですが、娘がずっと泣いていて私はすごくイライラしてしまいました。 それで、娘はずっと泣いてたからか、咳が出るようになってしまいました。 日中は全く咳をしてなくて、すごく泣いてから咳が出るようになりました。 泣きすぎると咳が止まらなくなるんですかね? 時間が経ったら治まりますかね? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 3歳 家族 ショッピング みか(6歳) コメント ママリ 調子が悪くて普通に風邪ひいてたとか、ちょくちょくあります。 11月3日 ママリ たぶん風邪っぽくてしんどくて機嫌が悪かったんだと思います。 それも含めて、時間がたてば治りますよ。程度にもよりますが。 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント