コメント
退会ユーザー
美容液やクレンジングはもうあげられましたかね?😂
ちゃん
私は今年Diorの化粧水貰い Diorの下地で返しました!!
-
いろは
そうなんですね🥰ディオールは安定に人気ですよね💓見てみます!ありがとうございます♪
- 11月3日
退会ユーザー
美容液やクレンジングはもうあげられましたかね?😂
ちゃん
私は今年Diorの化粧水貰い Diorの下地で返しました!!
いろは
そうなんですね🥰ディオールは安定に人気ですよね💓見てみます!ありがとうございます♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いろは
クレンジングは、あげてませんが友達からいただきました🙇🏻♀️
美容液ありですね!美容液おすすめのブランドありますか??💕
退会ユーザー
美容液だったらやっぱ断トツでデコルテですね🥺❤️使っことはないですが、キールズも気になってます!
あとはファチュイテの化粧水、RMKのトリートメントオイル、資生堂の基礎化粧品、KANEBOのデイクリームとか🤔定番ですが高いものを自分で買って試すのって結構勇気いるので(私は結構肌に合う合わないあるので😂)基礎化粧品系ってもらうと嬉しいです🫶
いろは
めっちゃ参考になります🥹
私もデコルテの美容液毎日使ってます!めっちゃ良いですよね⭐️
確かに、アイシャドウとかそういうのより基礎化粧品嬉しいです‼︎‼︎ありがとうございます💕